Spezialitäten des Hauses


Unsere Spezialitäten des Hauses

Nr. Gericht
S 1. Acht Chinesische Kostbarkeiten – Entenfilet, Schweinefleisch, Hühnerbrustfilet, Rinderfilet und Garnelen mit Gemüse (leicht scharf) 13,00
S 2. Zartes Entenfilet mit Paprika, Bambus und Zwiebeln im heißen Topf 12,00
S 3. Lychee Kai – Hühnerbrustfilet, mit Lychees in süß-saurer Sauce 11,00
S 4. Sam Yuk Pot (im heißen Topf )- Enten- Hühnerbrust- und Rinderfilet mit Gemüse 13,00
S 5. Fung Me Ha (im Vogelnest) – Panierte chin. Garnelen mit süß-saurer Sauce 15,50
S 6. Chow Sam Siem (im Vogelnest) – Gebratene chin. Garnelen, Fischfilet, Tintenfisch mit Bambus und Straw-Pilzen 16,50
S 7. Chui Pi Pa – Knusprige Ente paniert im Vogelnest 13,00
S 8. Tjoy Yien Ha – Chinesische Garnelen mit Pfeffer gewürzt 16,00
S 9. To Fu Pot (im heißen Topf) – Soya Käse mit Schweinefilet, Hühnerbrustfilet und Gemüse 11,50
S10. Szechuan Ngau Yuk – Rinderfilet mit Gemüse (scharf) 11,50
S11. Mau Pau – Rinderfilet mit Champignons in pikanter Orangensauce 11,50
S12. Sa Cha Zhu – Schweinefleisch mit Paprika, Bambus in Barbecuesauce 11,50
S13. Fa Shin Ji Pjin – Hühnerbrust mit Bambus, Champignons in Erdnusssauce 10,80
S14. Tien Sun Bai Yu – Pangasius Fischfilet mit süß/saurer Chillisauce 12,00

Auf heißer Platte serviert (Tie Pan)

Nr. Gericht
T 1. Tie Pan Tau Sie Kai – Hühnerbrustfilet mit Paprika und schwarzen Bohnen 12,30
T 2. Tie Pan Ngau Yuk – Rinderfilet mit Zwiebeln (leicht scharf) 12,30
T 3. Tie Pan Ha – Chin. Garnelen mit Paprika und schwarzen Bohnen 16,50
T 4. Tie Pan San Yuk – Versch. Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf) 13,50

Kombinierte Gerichte für 1 Person

Nr. Gericht
B 1. Rindfleisch Chop SueyPanierte Hühnerbruststreifenmit süß-saurer Sauce 12,20
B 2. Knusprige Ente mit GemüsePanierte chin. Garnelen mit süß-saurer Sauce 15,50
B 3. Koon Po Kai – Hühnerbrustfilet mit Paprika, Bambus, Maiskolben, Pilzen u. Cashewnüssen (leicht scharf)Ku Lo Yuk – Panierte Schweinefleischklöße in süß-saurer Sauce 12,20
B 4. Rindfleisch mit ZwiebelnHühnerbrustfilet mit Ananas und süß-saurer Sauce 12,20
B 5. Babi Pangang – Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Orangensauce
3 verschiedene Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf)
13,20

Spezial Gerichte für 2 Personen

Nr. Gericht
B 6. Happy Meeting 

  • Gemüse Suppe mit Glasnudeln
  • Rindfleisch Koon Po (mit Paprika, Bambus, Pilzen, Maiskolben und Cashewnüssen, leicht scharf..)
24,50
B 7. Drei Sterne

  • Gemüse Suppe mit Glasnudeln
  • Knusprige Ente mit Gemüse
  • Hühnerbrustfilet mit Broccoli und Knoblauch
  • Babi Pangang (Gebr. Schweinefleisch in pikanter Orangensauce)
25,50
B 8. NI HAO Menue

  • Peking Suppe
  • Babi Pangang (Geröstetes Schweinefleisch in pikanter Orangensauße)
  • Fu Jung Hai (Chin. Eier-Omlette)
  • Hühnerbrustfilet Chop-Suey mit gemischtem Gemüse
  • Sate (Hühnerbrustfilet am Spieß in Erdnuss-Sauce
  • Eis mit Schokosauce und Schlagsahne
27,00
Copyright © 2015 by China Restaurant Bambus Garten