Mittagstisch


Montag bis Samstag von 11:30 – 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Zu jedem Gericht gibt es eine Vorspeise nach Wahl: Sauer-scharfe Suppe oder Frühlingsrolle

Nr. Gericht
M 1. Hühnerbrustfilet Chop Suey (gem. gemüse) 6,00
M 2. Rinderfilet mit Zwiebeln 6,50
M 3. Nasi Goreng mit Hühnerfleisch (gebr. Reis) 5,50
M 4. Bami Goreng mit Hühnerfleisch (gebr. Nudeln) 5,50
M 5. Ku Lo Yuk – Panierte Schweinefleischklöße (süß-sauer) 6,00
M 6. Rinderfilet Curry mit Paprika, Champignons und Bambus 6,50
M 7. Hühnerfleisch Koon Po mit Paprika, Bambus, Maiskölbchen und Cashewnüssen (leicht scharf) 6,00
M 8. Paniertes Rotbarschfilet mit Ananas in süß-saurer Sauce 6,00
M 9. Knusprige Ente mit Gemüse und pikanter Sojasauce 8,00
M10. Rinderfilet mit Paprika und schwarzen Bohnen 7,00
M11. Hühnerbrustfiletstreifen knusprig paniert mit süß saurer Sauce 6,00
M12. Drei Fleischsorten mit Gemüse (leicht scharf) 6,50
M13. Babi Pangang – Geröstetes Schweinefleisch mit pikanter Orangensauce 6,50
M14. Hühnerbrustfilet mit Ananas in süß-saurer Sauce 6,00
M15. Knusprige Ente mit Ananas in süß-saurer Sauce 8,00
M16. Rinderfilet mit Spargel und Champignons 7,00
M17. Schweinefilet mit Cha Tsoi (chin. scharfes Gemüse) 6,50
M18. Schollenfilet in pikanter Sojasauce 6,50
M19. Hühnerbrustfilet mit Bambus, Champignons und Erdnusssauce 6,50
M20. Fu Jung Hai Eier-Omelette mit Hühnerfilet in Orangensauce 6,00
M21. Garnelen paniert mit süß/saurer Sauce 8,50
Copyright © 2015 by China Restaurant Bambus Garten